• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

This is Halloween!!!

Ответственная за надежду
Вчера у меня был Хэллоуин! Самый лучший в моей жизни! Хотя, это, конечно, первый настоящий Хэллоуин в моей жизни, но все рано было нереально круто. Тыквы, свечи, листья, призраки с потолка, снова тыквы, паучок на люстре, ведьмы на занавесках, страшная еда, скелеты, я сейчас задыхаюсь и не могу всего перечислить, но как же было здорово! Вообще, праздники с антуражем это ужасно круто. Атмосфера праздника усиливается многократно.
А потом мы играли модуль по Доктору Кто, и тут вообще слова заканчиваются. Все это вместе образовало совершенно офигительный праздник. Просто от внезапно раз и в сказке :))
Играть по канону, которого вообще не знаешь, в этом случае оказалось безумно интересно. Но теперь я, конечно, узнаю, потому что грустно не понимать, о чем все говорят, да и Доктор этого явно заслуживает ) Но чудесное ощущение "Что вообще здесь происходит, мать вашу?!" было чистым и незамутненным. И искренним. За несколько часов сыграть полную историю персонажа, с эволюцией и катарсисом - только мечтать можно. Отлично вышло! И играть по Доктору - безумно, зато уж точно не скучно ) И еще потому, что все были крутые. Мне повезло найти место в этой истории и классно поиграть, но даже если бы я просто смотрела - получила бы море удовольствия. Доктор :heart::heart::heart::heart:Джек:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:Микки:heart::heart::heart:Роуз:heart::heart::heart::heart: а мастер вообще :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
А пока мы играли, от нас отворачивались стеснительные призраки, смотрели горящими глазами тыквы, а еще дроу приносил напитки :)
Спасибо всем огромное за этот праздник.


15:41 

Ответственная за надежду
Никому не нужны учебники японского языка? Скоро буду делать заказ.

14:16 

Ответственная за надежду
Угробила зарядку и пока без телефона.

17:55 

Ответственная за надежду
Еще больше боли в вашей френдленте ))
У меня слоеного теста после розочек слишком много осталось...


16:12 

Яблоки

Ответственная за надежду
Позавчера сделала шарлотку, сегодня - розочки из яблок. А яблоки все не кончаются...
Давно хотела попробовать, с тех пор как рецепт увидела. На вкус - слойки из яблок, как и должно быть ))) Но выглядят круто )





22:38 

Ответственная за надежду
Ходила сегодня на футбол первый раз в жизни :)
Когда третий человек, узнав новость, сказал мне: "Ты, главное, оденься потеплее", я поняла, что дело серьезное. И собиралась, как на северный полюс. И не прогадала. Лишним не оказался ни огромный теплый шарф, ни варежки, ни трое носков. Благодаря всему этому я почти совсем не замерзла.
Матч был не слишком увлекательным, конечно, но должна сказать, что в живую футбол вызывает некоторые эмоции даже у меня. Особенно если сидеть у самого края поля, когда кажется, что мяч вот-вот влетит в тебя.
Было совсем не страшно, поскольку матч сборной, а значит за Россию были все вокруг. Ощущение сильно отличается от боления за марафон, некоторые выкрики просто поражали своей эмоциональностью. Я, наверное, все-таки никогда не смогу принимать спорт настолько близко к сердцу. Но было весело. И ощущение стадиона прикольное.
И выбирались тоже весело, такая безумная толпа, Япония бы позавидовала. Но потом в поездах уже людей было, из-за узости входа в метро уже было все ок.
Теперь никогда мне не поверит, если я скажу, что ненавижу футбол :)

PS: Наши выиграли :))))

22:46 

Ответственная за надежду
Я тоже хочу поиграть в "Один из фактов - ложь. Угадайте, какой".

Срывание покровов
запись создана: 09.10.2015 в 00:45

Вопрос: Какой из фактов - ложь?
1. Я пришла на выпускной в миниюбке и браслетах с шипами  6  (12.24%)
2. За весь институт я ни разу не опоздала на пары  16  (32.65%)
3. Я сдавала на права, но не сдала  6  (12.24%)
4. В школе я писала фанфики на уроках информатики  5  (10.2%)
5. Я никогда не делала икэбану и даже примерно не знаю принципов  16  (32.65%)
Всего: 49
11:42 

Ответственная за надежду
С днем учителя всех причастных :)
Ну и меня тоже... ))

00:18 

Ответственная за надежду
У меня был первый урок в Японском Фонде.
Я в большом восторге от группы. Люди, которые хотят учиться, это так круто. Хочется делать уроки еще интереснее, готовиться подольше.
Вообще в жизни все летит к каким-то чертям, в чем я как минимум наполовину виновата сама. Но уроки заряжают силой и радостью.

17:34 

Ответственная за надежду
Ходила в воскресенье болеть за папу на Московский Марафон. Это был мой первый опыт такого рода.
Оказалось офигительно. Мы стояли, протянув руки, пробегающие, кто хотел, подбегали, касались рук, мы кричали, подбадривали. Толпы особенно не было, так, линия в один-два человека вдоль дистанции. Девочка рядом с нами кричала во все горло: "Молодцы! Вы справитесь! Осталось немного! Подъем уже закончился! Дальше будет легче!" - так искренне. Спорт, в котором побеждает каждый добежавший. Большое количество глубоко немолодых людей - мое искреннее восхищение. И мама рядом чуть не плакала, ей тоже хотелось бежать, но ей до длинных дистанций еще килограмм на 10 худеть.
Потом поехали с ней на финиш, там прямо праздник настоящий. Мне понравилось. В следующий раз опять поеду :)
А папа молодец!
Папа может :)

22:44 

Ответственная за надежду
Папа завтра бежит Московский марафон. Долго шел к этому, я вот, если честно, не очень верила, что он добьется :)
Мама поедет за него болеть, а мне тоже ужасно хочется. Но не знаю, смогу ли встать рано, сегодня это был злостный подвиг. Если только совсем не свалюсь... :)

апд: пообещала маме, что буду. Ну какого фига, для семьи это много значит, в понедельник высплюсь :))

17:53 

Ответственная за надежду
Что же за год такой, действительно?
Как же страшно терять друзей... :depress2:

13:21 

Ответственная за надежду
Надо обзвонить 7 человек.
Надо-надо-надо. :(

Кстати, никто не хочет заниматься у меня японским в группе, по субботам в 10.30? На Маяковской.

21:45 

Ответственная за надежду

21:21 

Ответственная за надежду
Вечер флуда в моем исполнении. Зато я вообще вспомнила. как дневником пользоваться :)
Со страшной силой хочется жить. Идти учиться танцевать в придачу к вокалу, срочно разобрать квартиру, погулять, сделать что-нибудь крутое.
Только у меня 37,5 с утра и я даже на кухню с трудом выползаю. Поэтому общаться хочется еще в три раза сильнее. И это тот момент, когда ты обнаруживаешь, что не особенно это умеешь. И все мессенджеры по дефолту почти всегда молчат.


В японском фонде веду у группы 321 :) Боюсь, кажется, больше всех учеников вместе взятых. Но мы начинаем 28го, еще есть время смириться :)

21:07 

Ответственная за надежду
А розочка осталась жива :) Она пережила ужасно много на этой игра, на ее хрупкие лепестки вылилась тонна ангста, потом ее, несчастную, запихнули в чемодан, оставив торчать наполовину, она пережила адскую дорогу до дома, но вот уже второй день стоит живая и красивая.
Как я люблю цветы, ну просто никакими словами не описать! :)
Хризантема тоже живая, хотя в ней я еще больше была не уверена :) Она осыпала лепестками чемодан и страдала. Но будучи сильно обрезанной, одумалась.
Правда, наверное, не стоило ставить два белых цветка в одну вазу... :)

Признаки растараща продолжают присутствовать...

16:04 

Ответственная за надежду
Шелен на приеме пьет чай :)


фото Ники

15:04 

Ответственная за надежду
Теперь хочу написать как игрок.

О чем мы говорили с Эмилем в отчете не написала, но сделала себе отдельный файлик и буду сама наслаждаться! :tease3:

Танцевать было охренительно, но дорогие кавалеры, как вы меня вообще выдержали? Это платье, мои заплетающиеся ноги... но боже, спасибо каждому, я так мечтала об этом, я обожаю вальсы всей душой, их было так мало, хотелось еще больше, если бы только я умела... к следующей игре с вальсами обязательно научусь!

Три платья на игре и все пригодились. Раньше на играх вообще никогда не переодевалась, а тут 4 костюма, если считать ночную рубашку. Платье для траура совала в спешке, была уверена, что не пригодится, потому что умру раньше.

Я вообще на эту игру ехала умирать. Когда Чароит сказал, что будет весело, если в начале игры Эмиль сбросит его в Бездну, я подумала, что просто мечтаю о такой же судьбе, но мне вряд ли светит. В том плане, что он откажется руки марать. Позитивного финала вообще не ждала.

Было очень неловко, что из загрузов, особенно про 17 лет назад, я сделала такое море ОБВМа. Думала, что будет вообще не в тему.

Таскать с собой кинжал в декольте - тоже ачивмент анлокд, раньше никогда не приходилось. Кажется, господин Глен удивился, когда я его оттуда вытащила и отшвырнула.

Пила чай без сахара, просто потому что был горячий. А я пыталась стать снежной королевой. Спасибо всем за ваши платки и шали! Вы спасали меня.

И как всегда: последний раз поела перед игрой, в следующий раз уже после. Фу быть мной. Но адреналин мне все перешибает, не могу есть на играх.

Спасибо за цветы! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это было так круто!!!
Хризантема на могилу, конечно, меня просто добила. От моей улыбки шарахались люди, когда я с этими цветами обнималась. Хоть где-то сыграла собственный бзик на цветах.

Еще дофига всего хочется сказать :))

14:45 

Отчет по Пандоре

Ответственная за надежду
Это очень сумбурно. Но Женя спросила, как это было для меня. Считаю своим долгом ответить, хоть и не умею писать отчеты.
Я понимаю, что я королева ОБВМа :))) Дофига всего забыла.

читать дальше

17:19 

Ответственная за надежду
У меня получилась отличная игра. Очень эмоционально насыщенная, со множеством сильных моментов. Я не верила, что бывают такие игры, где я вообще не буду скучать. Но вот вышло же!
Мне было трудно, утром в субботу нужно было съездить на совещание, 5 часов дороги, если туда-обратно, бессонная ночь, я очень переживала, что не справлюсь. И что все интересное сыграют без меня, ведь в субботу обычно самая игра.
Я сейчас пытаюсь писать отчет, с этим у меня никогда не ладилось. Но даже если я с ним не справлюсь, в этом дневнике должна быть запись о том, как было круто. И какие офигительные были все. Не со всеми в полной мере удалось поиграть, но с кем удалось - это было истинное наслаждение.
Мне немного стыдно за слезы, как всегда - не плакать было бы лучше, но я не умею.

Вот во что писала, что хочу играть - получила просто все, по полной программе. Я доиграла до хорошей, правильной точки, и вроде больше туда уже ничего не добавишь, но эмоции все еще со мной и не хотят отпускать. Вот именно тот момент, когда я жалею, что не умею рисовать или писать.

От любви – все безумства на свете. От отсутствия любви – все глупости.

главная