~Азиль~
Ответственная за надежду
Будет про Самару. Так, напоминаю, зовут девушку из Бразилии, с которой меня ужасно прет )))
Начиная с внешности. Полу-японцы вообще ужасно милые. Она - вроде как на четверть. Европейское лицо с чуть японским разрезом глаз, иссиня-черные волосы, но мягче, чем при совсем азиатском типе. Она мне пока не разрешала выкладывать фотки, так что не буду. Она хорошо говорит по-японски, я мгновенно перенимаю. Ровно тот уровень, до которого я хочу добраться в говорении. Нет, далеко не как носители языка, но вот примерно с таким уровнем свободы. И голос мне нравится ))
Самара позвала с ними ехать, но я немного проспала, потому что вчера забыла поставить будильник на пораньше. Но в Камакуре мы почти сразу встретились, и я стала гулять с ними. Они очаровательные, бегали по магазинам, умилялись всякой мелкой фигне, накупали сувениров и пытались не говорить по-португальски ради меня. Но поскольку ни Камилла, ни Каролина, ни Теруми по-японски хорошо не говорят, сбивались. Я иногда их даже понимала )) впрочем, очень мало.
Про мацури отдельно напишу.
Оттуда я ушла одна, чтобы побродить спокойно, хоть и неудобно было перед остальными.
Про потрясающее море отдельно напишу :)
На обратном пути - тадам! - мы встретились с Самарой ) Она тоже ушла от остальных. Протрепались всю дорогу до центра, она позвала гулять с ее друзьями. Смеялась, что у нее есть знакомый японский мальчик, который тоже один )) Эх, а можно мне бразильскую девочку? Ладно, дружить. :))

АПД: стащила фотку из ее фэйсбука. Никому не говорите ))

И ее воздушный змей. Она нарисовала это за 20 минут набором фломастеров в 6 цветов. Честно. Не понимаю, как.