00:32 

~Азиль~
Ответственная за надежду
Позитив сегодня:

1. Не надо было никуда идти, можно было спокойно весь день делать всякие мелочи и не париться. Если у меня нет хотя бы одного такого дня в неделю, я начинаю заканчиваться.
2. Поиграла в третьих героев и выиграла в непростом сценарии. Ваааа, как я люблю героев!
3. Мама привезла мне от бабушки пачку мяса, оно было очень вкусным и я его поглотила, не успев заметить. Но вкусное очень. И гигантский сочный апельсин - папа купил сегодня. Он такой огромный, настоящий апельсин-мутант, но точно апельсин. Просто большой. И это правильно - вкусняшки должно быть много!
4. Ванна со всякими ништяками, соль, цветная вода, лежать, расслабляться и ни о чем не думать. Ну разве что о планах на будущее немножко ))
5. Мама поправляется.

Позитив вчера:

1. Модуль по Доктору! Было здорово! Люблю свою жену, она классная, лучше всех, самая замечательная на свете ящерица! :heart:
И Доктор тоже был отличный. Дайнис играл двенадцатого, героически приехал в костюме и вообще Доктор! )
Я до последнего была не уверена, что поправлюсь и буду играть, так что вскочила в последний момент, роли не знала, стыдно, но не жалею.
Было очень круто!
2. Посиделки в ресторанчике после. За стойкой, в самом углу, людей вокруг нет, зато перед глазами кухня и магия, еда сразу выдается, очень вкусно, и разговоры, просто передох позитива ))
3. Упала на ровном месте, очень скользко, но не ударилась, даже синяка не осталось.
4. Была ленива и ездила на такси. +100 к комфорту )
5. Вообще весь день смешался в докторобезумие, сначала смотрели две серии, потом играли, потом обсуждали. Доктора в моей жизни не очень много, но когда он напрыгивает, это довольно круто!

URL
Комментарии
2016-11-21 в 01:31 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Тоже люблю жену :))) Не то что некоторых баджорских офицеров )

     

От любви – все безумства на свете. От отсутствия любви – все глупости.

главная