~Азиль~
Ответственная за надежду
У меня сегодня день контрастов.
По дороге на вокал было плохо все. Стоило мне прийти на свою остановку, прямо передо мной на трамвайных путях столкнулись такси и газель. Громко, жутко. Разумеется, о трамвае можно было забыть, но маршрутка подошла быстро. Правда, выручала она меня недолго: на Краснобогатырской грузовик перекрыл всю дорогу, и ни трамваи, ни машины, ни даже маршрутки проехать не могли. Вздохнув, пошла пешком, хотя там идти было дофига. Добрела до семеновской, там чудом успела на другой трамвай, чей маршрут не был задет авариями, и поэтому опоздала на урок всего на несколько минут, но пришла такая никакая, что самой страшно: замерзшая, ноги не держат, дыхания нет в принципе.
Зато там Алекс!
Ну да, пела ужасно, дыхания не хватало, аппарат не слушался, ноты болтались, но зато пообщалась ))) Соскучилась и вообще.
Правда, ради этого общения пришлось принести в жертву обед, и это я, наверное, зря, потому что на уроке организм, которому не дали даже завтрака, как всегда решил мне отомстить. Давно я так не налетала, пару раз чуть не упала по-честному. Меня спас Мануэль, дал мне шоколадную вкусняшку, и только на ней я дотянула до дома. Надо сказать решительное "нет" долбоебизму и по средам носить с собой еду.
Теперь я поела, устроилась под одеялком, и что-то мне радостно, несмотря на то, что день больше похож на ужасный, но с яркими бликами радости. Люди вокруг были чудесные, а вот я сама как-то не очень. Я потерял мозг, чота.
Гадательный тестик вот еще как-то совсем в точку.
И новый год скоро. Еще бы в метель не было так тяжело ходить.
И не забывать перчатки.
И не забывать поесть.
И...