~Азиль~
Ответственная за надежду
Через две недели день рождения. Я почему-то думала, что через месяц, а он через две недели...
По этому поводу, пожалуй, напишу вишлист. Все-таки дата круглая.

В процессе написания поняла, что это какой-то не совсем человеческий вишлист )))

1. Эльфийское платье.
И еще украшения в той же стилистике.
Я знаю, одежду дарить трудно, почти невозможно, но можно заплатить тому, кто сошьет или что-то в этом роде, а я дальше сама.

2. В силу увлечения керамической флористикой - машинка для раскатки, экструдер, молд орхидеи на пять лепестков, молды и каттеры лилии, универсальные, глина флёр в промышленных количествах, кисточки. Можно подарочные сертификаты магазинов.

3. Наборы для выращивания, цветы, в том числе сухие, перья, талисманы и прочая магия. Хэндмейд про магию тоже. Блокноты со старой бумагой, сургуч и воск для печатей, ручки, сделанные под перья или просто красивые. Можно красивую посуду типа кубка. Вот такой антураж )

4. Деметеровские роллеры, можно любое безумие.

5. Дайсы. Эльфо-магической тематики. Или д6 россыпью, но с цифрами.

6. Небольшая кожаная поясная сумка, чтобы можно было и на игры, и просто так.

Теперь не хватает только написать котел и метлу, но все-таки не буду )))

7. Футболки или толстовки с принтами. Кельтское, эльфийское, драконы, лес, единороги, узоры, что-то еще ассоциирующееся.
Можно и другие принтовещи - кружки, тарелки, брелочки и тд.

8. БОЛЬШИЕ свечи ))

Мелочи из предыдущих вариантов вишлиста меня тоже вполне порадуют, сладкое и цветы радуют вообще всегда, просто тут хотелось магический акцент, который преследует меня последние несколько месяцев. Так что все феечковое )))
Но если кто-то подарит мне запасной зарядник для айфона или фломастеры с раскраской - я тоже не расстроюсь )) Я вообще никаким подаркам никогда не расстраиваюсь.