Ответственная за надежду
Впервые сегодня делаю пирожки сама от начала до конца - включая начинку.
И с начникой вышел баг. Я ее сделала в два раза больше, чем надо
Теперь сижу, смотрю на это богатство...
Тесто получилось отменное, хоть и после перерыва в несколько лет
Главное, совершенно непонятно, зачем я стала это делать ) от скуки что ли? Заняться, типа, нечем, испеку-ка пирожки...
Осталось долепить с капустой.. Все уже отваливается.
И с начникой вышел баг. Я ее сделала в два раза больше, чем надо

Тесто получилось отменное, хоть и после перерыва в несколько лет

Главное, совершенно непонятно, зачем я стала это делать ) от скуки что ли? Заняться, типа, нечем, испеку-ка пирожки...
Осталось долепить с капустой.. Все уже отваливается.
Но правил по прикидам это не отменяет...
Я помнила из чего, но не помнила, сколько. Слегка переборщила с маслом, вымешивала полтора часа, зато вкусно получилось)))
Или тебя рецепт дрожжевого теста интересует?
Туда яйцо, масло, сахар, соль - на глаз, потом мука с сухими дрожжами - постепенно добавляла до состояния теста.
Масла положила много, тесто фигово вымешивалось, но получилось очень вкусное. Граммы даже примерно сказать не могу
И месить до потери пульса )
Вообще люди обычно более серьезно к тесту относятся, но я по памяти сегодня как-то так делала